|
Если завтра война...
| |
| Федерал | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:08 | Сообщение # 281 |
 Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
| Вооруженные силы Китая и России с 27 июля по 15 августа проведут совместные антитеррористические учения в российском городе Челябинск. В учениях примут участие более 1500 китайских и российских военнослужащих. Об этом сообщил сегодня представитель Министерства обороны КНР
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| Пух | Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:17 | Сообщение # 282 |
 Практик
| Цитата (Федерал) Вооруженные силы Китая и России с 27 июля по 15 августа проведут совместные антитеррористические учения в российском городе Челябинск. В учениях примут участие более 1500 китайских и российских военнослужащих. Об этом сообщил сегодня представитель Министерства обороны КНР
Да уж,массараждж, а что то я ни разу не слышал, что бы наши проводили учения в Китае, мы сами даем им возможность провести рекогносцировку на нашей местности
С уважением ! ПУХ
Сообщение отредактировал Пух - Суббота, 27.07.2013, 05:04 |
| |
| |
| Потап | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:38 | Сообщение # 283 |
 Эксперт по выживанию
| То есть, пукин сдаст Русь до Челябинска?
В ЭТО ВРЕМЯ РУСЬ .....
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал Потап - Суббота, 27.07.2013, 14:50 |
| |
| |
| Пух | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:21 | Сообщение # 284 |
 Практик
| Если вдруг кто то из камрадов не читал книгу Беркем аль Атоми «Мародер» и Мародер2- "Каратель" советую прочитать, ее достаточно легко бесплатно скачать в интернете в формате ТХТ и почитать прямо на телефоне. Если кто то не любит читать, все равно прочитайте. Бесчеловечный роман широкоизвестного сетевого автора рассказывает о торжестве западной демократии на Урале. Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. К стати там еще одна книга Другой Урал, сам еще не читал, сейчас скачаю и прочту! вот ссылка http://www.libok.net/writer/13152/berkem_al_atomi
С уважением ! ПУХ
Сообщение отредактировал Пух - Воскресенье, 28.07.2013, 14:28 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:13 | Сообщение # 285 |
 Эксперт по выживанию
| http://vk.com/video_e....aa&hd=1
|
| |
| |
| Пух | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:57 | Сообщение # 286 |
 Практик
| Если завтра война, если враг нападет Если темная сила нагрянет,- Как один человек, весь советский народ За любимую Родину встанет. В. Лебедев-Кумач
С уважением ! ПУХ
Сообщение отредактировал Пух - Вторник, 30.07.2013, 23:03 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:36 | Сообщение # 287 |
 Эксперт по выживанию
| «В орском аэропорту массовые беспорядки. Скинхеды дерутся с гражданами СНГ». Именно такая легенда была у учений, прошедших сегодня, 25 июля, в нашем городе.
http://www.youtube.com/watch?v=KXPBdEHvRYs
Источник: http://www.dal.by/news/109/05-08-13-5/
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:45 | Сообщение # 288 |
 Выживальщик
| кстати такая канитель... сегодня был в РУНО по работе, так там раздали директорам школ противогазы для учеников ...всем школам района......директора стояли репу чесали мол как увезти это добро... вот так вот...
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:31 | Сообщение # 289 |
 Выживальщик
| Игорь Ашурбейли выехал в Израиль - с первой формой допуска к государственным секретам России "Если завтра война..."(с) Какая война???? Нас всех уже сдали с потрохами.
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| Romei | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:15 | Сообщение # 290 |
 Новичок
| Нас сдали в 1985, потом, что осталось в 1991, уже ничего НЕТ
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:34 | Сообщение # 291 |
 Эксперт по выживанию
| Точно... я уже где то писал об этом!!!
|
| |
| |
| Пух | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:02 | Сообщение # 292 |
 Практик
| Цитата (Гетман) Игорь Ашурбейли выехал в Израиль - с первой формой допуска к государственным секретам России
С уважением ! ПУХ
|
| |
| |
| Пух | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:22 | Сообщение # 293 |
 Практик
| Китай и Россия в июле текущего года дважды провели подряд совместные учения. Официально говорится о том, что они должны не только улучшить уровень стратегического сотрудничества между двумя странами, но и укрепить стратегическое боевое взаимодоверие, углубить деловое сотрудничество между армиями, а также эффективно повысить способность военных к совместной борьбе с угрозой терроризма, экстремизма и сепаратизма. При этом подчеркивается решающая роль Китая и России в поддержании стабильности в регионе западного Тихого Океана и Центральной Азии. Сейчас вновь идут учения "Мирная миссия-2013".
из мирового опыта: Совместные учения, как разведывательная операция
В мировой истории есть много примеров, когда совместные военные учения, воспринимаемые одной стороной как союзническое взаимодействие, рассматривались другой стороной как разведывательная операция. Такой циничный прагматизм вошёл в практику в XX-ом веке, когда политические отношения между стран освободились от средневекового благородства. Хрестоматийным примером учений как разведки стали предвоенные учения СССР и фашистской Германии, в ходе которых немцы хорошо ознакомились с техникой и боеспособностью Красной Армии. За послеперестроечные годы Россия провела уже около 6 учений с США под кодовым названием «Торгау». Учения проводились в Германии и даже в Подмосковье. Их можно рассматривать как вялую разведывательную операцию. Нельзя не отметить, что классическая военная разведка всегда есть мероприятие долговременное и системное и совместные учения могут быть не более чем эпизодом.
Сценарий победы Китая в ядерной войне с Россией
1) Китайское руководство скрывается в неизвестном направлении (предположительно в подземный бункер).
2) Китай наносит ядерные удары по крупным городам европейской части России (Москва, СПб, Нижний Новгород, и т.д). Россия деморализована, возможно обезглавлена (частично гибнет руководство страны и армии).
3) Россия наносит ответный удар по крупным городам Китая. Гибнет много китайцев, но армия Китая остаётся боеспособной.
4) Китайская армия с помощью обычных вооружений захватывает Сибирь и Среднюю Азию.
С уважением ! ПУХ
Сообщение отредактировал Пух - Среда, 07.08.2013, 23:22 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:26 | Сообщение # 294 |
 Эксперт по выживанию
| Два дня назад в один из Московский госпиталей поступил в состоянии оглушения рядовой Д . , стрелок , из воинской части 5128 , 55 дивизии ВВ МВД . Рядовой был найден в столовой без сознания. Его жестоко избивали , пиная ногами , несколько дагестанцев за то, что он отказался стоять перед ними по стойке смирно . Эти дагестанцы одного с ним срока призыва . Командир роты - дагестанец . Начальник дивизии - чеченец . Купили себе место за деньги . Часть расположена по адресу г . Москва , м . Бибирево , ул . Стандартная , д . 13 " А " . В дивизии полно кавказцев , регулярно избивающих русских ребят . Служить в России - для них почетно . Они работают как " диверсанты " в тылу врага и по прибытию на свою Родину имеют статус героев , так как рассказывают там о своих подвигах - как они издевались над русскими . На другой день - с целью - чтоб рядовой Д . не дал показаний - он в сопровождении кучи полицаев и командира полка части 5128 был срочно переведен в госпиталь МВД . На мои вопросы - " если будет бунт - вы будуте стрелять в русских ? " Мне ответили - что за квартиру и премию - половина дивизии БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ в Русских . В Москве 2 таких дивизии , руководящий состав которых - Дагестан и Чечня . Это наша реальность и ОНИ ВООРУЖЕНЫ . В центре МОСКВЫ . Готовы по сигналу защищать власть и убивать русских
http://vk.com/wall-52056804_47494
|
| |
| |
| Nord | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:28 | Сообщение # 295 |
 Практик
| Цитата (Федерал) Это наша реальность и ОНИ ВООРУЖЕНЫ . В центре МОСКВЫ . Готовы по сигналу защищать власть и убивать русских вот это и есть опасность, а не Китай
|
| |
| |
| Romei | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:58 | Сообщение # 296 |
 Новичок
| Правильно, Китай наш друггг, ему, что надо мы сами отдадим, китайцы народ терпеливый. А про снижение лиц СЛАВЯНСКОЙ национальности во внутренних войсках, это уже давно Америка открыта, туда даже когда по контракту берут предпочтение отдают ДРУГИМ. Если в части появляется хоть один ДРУГОЙ, то через год - два там половина будет ДРУГИХ. И премии распределяют соответственно. Сушите весла .....
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:20 | Сообщение # 297 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (Romei) вот это и есть опасность, а не Китай чебуреки на западе, а Китай на востоке будут подавлять Русскую революцию по договору с пархатыми властями
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:51 | Сообщение # 298 |
 Выживальщик
| Цитата (Федерал) Два дня назад в один из Московский госпиталей поступил в состоянии оглушения рядовой Д . , стрелок , из воинской части 5128 , 55 дивизии ВВ МВД . Рядовой был найден в столовой без сознания. Его жестоко избивали , пиная ногами , несколько дагестанцев за то, что он отказался стоять перед ними по стойке смирно . Эти дагестанцы одного с ним срока призыва . Командир роты - дагестанец . Начальник дивизии - чеченец . Купили себе место за деньги . Часть расположена по адресу г . Москва , м . Бибирево , ул . Стандартная , д . 13 " А " . В дивизии полно кавказцев , регулярно избивающих русских ребят . Служить в России - для них почетно . Они работают как " диверсанты " в тылу врага и по прибытию на свою Родину имеют статус героев , так как рассказывают там о своих подвигах - как они издевались над русскими . На другой день - с целью - чтоб рядовой Д . не дал показаний - он в сопровождении кучи полицаев и командира полка части 5128 был срочно переведен в госпиталь МВД . На мои вопросы - " если будет бунт - вы будуте стрелять в русских ? " Мне ответили - что за квартиру и премию - половина дивизии БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ в Русских . В Москве 2 таких дивизии , руководящий состав которых - Дагестан и Чечня . Это наша реальность и ОНИ ВООРУЖЕНЫ . В центре МОСКВЫ . Готовы по сигналу защищать власть и убивать русских чушь полнейшая....сочинения двоишника.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:49 | Сообщение # 299 |
 Выживальщик
| Конкретный случай может и выдуман, но в целом... Юрий, я не знаю... я вот в москхвабаде живу, может мне как-нибудь тупо включить камеру на телефоне по пути с работы, чтобы ты смог оценить, скажем, этнический состав пассажиров автобуса, на котором я еду несколько остановок. Если на словах: 15% - негры, 20-25% - азиаты, 20% - кавказцы, остальные... нет не русские, ты что! Тут это слово давно практически запрещено! Остальные так... "типа белые = представители европейской расы".
Тот кто говорит, что в Москве мол такими темпами скоро настанет пипец - намеренно врёт или абсолютно не в теме. Так вот в Москве ДАВНО УЖЕ ПИЗДЕЦ. Полный. Я лично до сих пор удивляюсь чего вах-вахи ещё ждут. Предполагаю, что только сигнала. По моим соображениям (а я действительно долго ломал над различными выкладками голову) взять власть в Москве они смогут за несколько часов. С удержанием города будет сложнее, но... кто это говно пойдёт освобождать? При этом численность погибших в первые несколько суток после переворота из числа славянского населения Москвы составит 2...3 млн. человек.
ЗЫ: да это мои прикидки, не буду утомлять логикой по которой я прикидывал всё это. ЗЗЫ: я давно для себя уже решил, что пока ещё можно хоть как-то выживать здесь - буду держаться исключительно из-за зарплаты, если бы мне скажем за уралом предложили тот же доход - раздумий бы и сожалений не было бы - руки в ноги и прощай москхвабад.
Сообщение отредактировал ppc_145 - Пятница, 09.08.2013, 17:50 |
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:02 | Сообщение # 300 |
 Выживальщик
| В добавку к выше сказанному... Тот кто подумает, что мол фотки из начала ролика лажа и это не в москхвабаде сфоткано, а где-нибудь скажем в Турции... идите лесом и забудьте навсегда про этот форум. Тут не носят розовые очки. И добавлю к словам Вестового, он это как-то не упомянул - в мосхвабаде сейчас в процессе строительства находятся ещё как минимум несколько мечетей, некоторые очень большие.
Сообщение отредактировал ppc_145 - Пятница, 09.08.2013, 18:02 |
| |
| |
|