Если завтра война... - Страница 11 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Вторник, 12.05.2026, 09:11 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Если завтра война...
ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 16:16 | Сообщение # 201
Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
Многие умирали от болезней, особенно из-за воды (из моей семьи — двое), поскольку пили мы в основном, дождевую воду. Приходилось, также есть голубей и даже крыс.
Валюта очень быстро стала ничем, и мы вернулись к бартерному обмену. Женщины отдавались за банку тушенки. Тяжело об этом говорить, но это правда — большая часть женщин, торговавших собой, были отчаявшимися матерями.
Огнестрельное оружие, боеприпасы, свечи, зажигалки, антибиотики, бензин, аккумуляторы, еда — это то, за что мы дрались, как звери. В такой ситуации все меняется — большинство людей превращаются в монстров. Это было отвратительно.
Сила была в количестве. Если ты живешь один в доме, быть убитым и ограбленным было, лишь вопросом времени, независимого от того, насколько хорошо ты был вооружен.
Сегодня я и моя семья хорошо подготовлены — у нас есть запасы, я хорошо вооружен и у меня есть опыт. Неважно что может произойти — землетрясение, война, цунами, инопланетяне, террористы, дефицит, экономический коллапс, массовые беспорядки… Важно то, что что-то случится.
Вывод из моего опыта — вы не сможете выжить один, сила в количестве, в правильном выборе надежных друзей, в единстве семьи и ее подготовке.

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 16:18 | Сообщение # 202
Эксперт по выживанию
1. Безопасно ли Вы перемещались по городу?
Город был разделен на сообщества по улицам. На нашей улице было 15-20 домов, и мы организовали патрулирование по 5 вооруженных человек каждый вечер, чтобы следить за бандами и нашими врагами.
Все обмены происходили только на улице. За 5 километров от нас была целая улица для обмена, все организовано, но из-за снайперов туда было слишком опасно ходить.
К тому же по дороге туда можно было нарваться на бандитов и подвергнуться ограблению. Я сам ходил туда всего 2 раза, когда мне нужно было что-то действительно особенное и важное (лекарства, в основном антибиотики).
Никто не пользовался автомобилями — улицы были заблокированы обломками, мусором, брошенными машинами, да и бензин был по цене золота.
Если нужно было куда-то идти, то делалось это только ночью. Нельзя ходить одному, нельзя ходить слишком большой группой, только по 2-3 человека. Все должны быть хорошо вооружены, перемещаться нужно очень быстро, в тени, через руины домов, а не по улицам.
Было много банд из 10-15 человек, иногда их численность доходила до 50. Но было много и нормальных людей — таких как ты и я, отцы, деды, которые убивали и грабили. Не было „героев» и „злодеев». Большинство было где-то посередине, и было готово ко всему.

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 16:27 | Сообщение # 203
Эксперт по выживанию
2. А деревья, мне кажется, что вокруг города много лесов, почему вы жгли вашу мебель и двери?
Вокруг моего города не было большого леса. Это был очень красивый город — с ресторанами, кинотеатрами, школами, аэропортом и культурными центрами. У нас в городе был парк, плодовые деревья, но все это было спилено меньше чем за два месяца.
Когда нет электричества для того чтобы приготовить еду и согреться, вам придется сжигать все, что попадется под руку — мебель, двери, паркет… А горит все это очень быстро.
У нас не было доступа к пригороду и пригородным фермам — в пригороде был враг, мы были окружены. А в городе ты никогда не знаешь кто твой враг.
3. Какие знания Вам пригодились в этот период?
Вы должны себе представить, что это фактически был возврат в каменный век! Например, у меня был газовый баллон. Но для отопления и приготовления пищи я его не использовал, это было слишком дорого! Я приспособил его для заправки зажигалок — зажигалки были бесценны! Кто-нибудь приносил мне пустую зажигалку, я ее заряжал и брал за это банку консервов или свечи.
Сам я по профессии фельдшер и в этих условиях мои знания были моим капиталом. В такое время знания и навыки, например, умение чинить вещи, ценятся дороже золота. Вещи и запасы закончатся, это неизбежно, а ваши знания и навыки — это возможность заработать себе на пропитание.
Я хочу сказать — учись чинить вещи, обувь или людей. Мой сосед, например, умел делать керосин для ламп. Он — никогда не голодал.

ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 16:29 | Сообщение # 204
Эксперт по выживанию
4. Если бы у Вас сегодня было 3 месяца на подготовку, что бы Вы сделали?
3 месяца на подготовку? Хм… Бежал бы за границу! (шутка)
Сегодня я знаю, что все может измениться очень быстро. У меня есть запас продовольствия, средства гигиены, батарейки… Запас на 6 месяцев. Я живу в квартире с хорошим уровнем безопасности, у меня есть дом с убежищем в деревне в 5 км от моей квартиры, в доме также есть запас на 6 месяцев. Это небольшая деревня, большинство ее жителей хорошо подготовились, они научены войной.
У меня 4 вида огнестрельного оружия и есть по 2000 патронов к каждому.
У меня хороший дом с садом, а садоводство я знаю.
Кроме того, я больше не хочу чувствовать себя дерьмом — когда все вокруг говорят, что все будет хорошо, я уже знаю, что все рухнет.
Теперь у меня есть силы делать все для того, чтобы выжить и защитить мою семью. Когда все рушится, нужно быть готовым делать неприятные вещи ради спасения своих детей. Я просто хочу, чтобы моя семья выжила.
Выжить одному практически нет шансов (это мое мнение), даже если ты вооружен и подготовлен, в конечном счете, если ты один, ты умрешь. Я видел это много раз. Хорошо подготовленные многочисленные группы и семьи, с разнообразными навыками и знаниями это лучший вариант.

ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 16:40 | Сообщение # 205
Эксперт по выживанию
5. Чем имеет смысл запасаться?
Это зависит. Если вы хотите выживать за счет грабежа, тогда все что вам необходимо, это много оружия и боеприпасов.
Кроме боеприпасов, продовольствия, средств гигиены, аккумуляторов, батареек, обратите внимание на простые вещи для обмена — ножи, зажигалки, мыло, кремни. И еще алкоголь, который может храниться долго — виски (марка не имеет значения), пусть самый дешевый, это очень хороший товар для обмена.
Многие умерли из-за антисанитарии. Вам будут нужны очень простые вещи, но в очень больших количествах, например, очень много мешков для мусора. И клейкой ленты. Одноразовые тарелки и стаканы, пластиковые или картонные, их понадобится очень много. Я это знаю, потому что мы этим не запаслись. Мое мнение, что запас средств гигиены более важен, чем запас продовольствия.
Можно легко подстрелить голубя, найти съедобные растения, но невозможно найти или подстрелить дезинфицирующее средство, например. Необходимо иметь много моющих средств, дезинфицирующие средства, мыло, перчатки, маски… все одноразовое.
Кроме того, нужны навыки оказания первой помощи, необходимо знать, как промывать раны, ожоги или даже огнестрельное ранение, потому что никакой больницы нет. И если ты даже найдешь врача, у него может не быть обезболивающего или тебе будет нечем ему заплатить. Научитесь использовать антибиотики и запаситесь ими.
Оружие должно быть простым. Сейчас я ношу Глок .45, потому что он мне нравится, но этот калибр здесь не распространен, поэтому у меня есть еще два 7.62-мм русских ТТ. Здесь много такого оружия и боеприпасов. Я не люблю автомат Калашникова, но он есть у всех, так что…
Нужны вещи небольшие и неприметные, например, хорошо иметь генератор, но лучше иметь 1000 зажигалок «BIC». Генератор при эксплуатации шумит и привлекает внимание, а 1000 зажигалок недороги, занимают мало места, и их всегда можно обменять на что-нибудь.
Воду преимущественно мы использовали дождевую — собирали в 4 большие бочки, а потом кипятили. Рядом была речка, но вода в ней очень скоро стала грязной. Емкости для воды тоже очень важны. У вас должны быть бочки, ведра и контейнеры для хранения и транспортировки воды.

ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 16:45 | Сообщение # 206
Эксперт по выживанию
6. Золото, серебро помогли Вам?
Да. Лично я все золото поменял на боеприпасы. Иногда мы могли использовать деньги (марки и доллары) чтобы купить некоторые вещи, но эти случаи были редки, а цены непомерны. Например, банка фасоли стоила $30-40. Местная валюта рухнула быстро, проще говоря, мы постоянно обменивались.
7. Дорого ли стоила соль?
Дорого, но дешевле чем кофе и сигареты. У меня было много алкоголя, и я его обменивал без проблем. Потребление алкоголя выросло более чем в 10 раз, нежели обычно.
Теперь, наверное, для бартера лучше запасаться сигаретами, зажигалками и батарейками, потому что они занимают меньше места.
Я не был готов в то время, у меня не было времени подготовиться. За несколько дней до того, как «дерьмо попало в вентилятор», политики по телевизору продолжали повторять, что все хорошо.
А когда небо упало нам на головы, мы просто взяли то, что могли.

ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 16:54 | Сообщение # 207
Эксперт по выживанию
8. Трудно ли было раздобыть огнестрельное оружие, что можно было выменять на оружие и боеприпасы?
После войны оружие было в каждом доме. Полиция конфисковала много оружия в начале войны, но большинство людей оружие спрятали. У меня есть легальное оружие (с лицензиями), по закону это называется „Временная коллекция». В случае беспорядков правительство имеете право временно конфисковать все оружие… так что, имейте это ввиду. Знаете, есть люди, у которых есть легальное оружие, но еще у них есть и нелегальное, на случай возможной конфискации.
Если у Вас есть хорошие вещи для обмена, то найти оружие не сложно. Но вы должны помнить, что первые дни будут самыми опасными из-за хаоса и паники. Вполне возможно, что у вас не будет времени найти оружие, чтобы защитить свою семью. Быть безоружным во время хаоса, паники и беспорядков – это очень плохо.
В моем случае нашелся человек, которому был нужен автомобильный аккумулятор для его радио, а у него было оружие, и я поменял аккумулятор на два ружья.
Боеприпасы я иногда выменивал на еду, а через несколько недель менял еду на боеприпасы. Я никогда ничего не обменивал у себя дома и никогда в большом количестве. Только очень немногие люди (мои соседи) знали о том, как много у меня хранилось в доме.
Хитрость заключается в том, чтобы хранить максимум возможного по занимаемой площади и по деньгам. Потом, вы разберетесь, что наиболее востребовано.

ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 17:00 | Сообщение # 208
Эксперт по выживанию
Уточню – боеприпасы и оружие по-прежнему для меня главная позиция, но кто знает, может на второе место, я поставлю противогазы и фильтры. ворота в сад мусором и использовал алюминиевую лестницу, чтобы перелазить через забор. Когда я возвращался домой, я просил, чтобы мне ее передали.
На нашей улице жил парень, который полностью забаррикадировал свой дом. Он сделал дыру в стене соседского разрушенного дома – свой секретный вход.
Это покажется странным, но все дома, которые были самыми безопасными, были разграблены и разрушены в первую очередь.
В моем районе были красивые дома с заборами, собаками, сигнализациями и железными решетками на окнах. Толпа напала именно на них. Некоторые смогли отбиться и устоять, другие нет. Все зависело от того, сколько было людей и оружия внутри.
Безусловно, безопасность важна, но и вести себя нужно сдержанно. Если вы живете в городе и случается такое дерьмо, вам понадобится простое скромное жилье, с большим количеством оружия и боеприпасов. Сколько боеприпасов? Да сколько возможно!
Насколько это возможно нужно сделать свой дом непривлекательным.
Сегодня, у меня стальные двери из соображений безопасности, но это только для того, чтобы спасти меня от первой волны хаоса. После этого я уйду, чтобы примкнуть к большой группе друзей или семьи в сельской местности.
Во время войны у нас были ситуации, не хочу вдаваться в подробности. Но на нашей стороне всегда была превосходящая огневая мощь и забор. Всегда кто-нибудь наблюдал за улицей – хорошая организация в случае набега банд имеет первостепенное значение.
В городе стреляли всегда.

ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 17:01 | Сообщение # 209
Эксперт по выживанию
Опять же, наша круговая оборона была примитивна – все выходы забаррикадированы, оставлены лишь набольшие отверстия для стволов. Всегда как минимум 5 членов семьи внутри дома были готовы к бою, а один человек на улице сидел в укрытии.
Чтобы не быть убитым снайпером, приходилось оставаться дома целый день.
Слабые погибают в самые первые дни, остальные борются за жизнь.
На протяжении дня почти никто не появлялся на улице из-за снайперов – линия обороны была очень близко.
Многие погибли, потому что хотели разведать ситуацию, например, а это ведь очень важно. Хочу напомнить, что у нас не было информации, ни радио, ни телевизора, ничего, кроме слухов.
Не было организованной армии, но все мы были солдатами. Мы были вынуждены. Каждый носил оружие и пытался защищаться.
Я вам так скажу, если завтра это повторится, я буду как все – скромным, отчаявшимся, возможно я даже покричу, или заплачу.
Никакой модной одежды. Я не собираюсь одевать супер форму и кричать: «Вам всем… негодяи!»
Я буду неприметным, хорошо вооруженным и подготовленным, внимательно оценивая ситуацию вместе со своим лучшим другом или братом.

ПотапДата: Среда, 20.03.2013, 17:05 | Сообщение # 210
Эксперт по выживанию
Поймите, не имеют значения ваша супер-оборона, супер-оружие, если люди увидят, что тебя следует ограбить, потому что ты состоятельный, тебя ограбят. Это всего лишь вопрос времени и количества стволов.
9. А что с безопасностью?
Защита была очень примитивной. Повторяю — мы не были готовы и мы использовали то, что могли.
Окна были выбиты, кровля в ужасном состоянии из-за бомбежки. Все окна были заблокированы мешками с песком, камнями. Я подпер.
10. Как обстояло дело с туалетом?
Мы использовали лопаты и любой участок земли, поближе к дому… это выглядит грязно, но это так и было.
Мы мылись дождевой водой, иногда в реке, но это было слишком опасно.
Туалетной бумаги не было, а даже если бы она была, я бы ее на что-то обменял. Все это было тяжело.
Я могу дать вам несколько советов – во-первых, вы должны иметь оружие и боеприпасы, а уже после этого все остальное, я имею ввиду все!
Конечно, многое зависит от ваших площадей и вашего бюджета.
Если вы что-то забыли или упустили, это не страшно, всегда найдется кто-то, с кем вы можете обменяться. Но если вы упустите оружие и боеприпасы, доступа к обмену у вас не будет.
И еще, я не вижу проблем в больших семьях и количестве ртов – больше семья, больше оружия и больше сил, ну а потом, как и заложено в людях природой, происходит адаптация.
11. А уход за больными и травмированными?
Травмы в основном это огнестрельные ранения.
Без специалистов и всего остального, если пострадавшему удавалось найти врача, у него было где-то около 30% шансов выжить.
Это не было как в кино, люди умирали, и многие из них погибли от занесенных в раны инфекций. У меня был запас антибиотиков на 3 или 4 процедуры, конечно же, только для моей семьи.
Зачастую, совершенно глупые вещи убивали людей. При отсутствии лекарств и недостатке воды, простой диареи будет достаточно, чтобы убить вас, особенно детей, в течение нескольких дней.
У нас было много кожных заболеваний, пищевых отравлений и мы ничего не могли с этим сделать.
Использовали много лекарственных растений и алкоголь. На короткий срок это помогало, но в долгосрочной перспективе, это было ужасно.
Гигиена это основное, ну и иметь максимальное количество лекарств, особенно антибиотиков.

ЮрийДата: Четверг, 04.04.2013, 20:06 | Сообщение # 211
Выживальщик
Очередная мировая война может начаться в ближайшее десятилетие. Об этом заявил профессор МГУ, академик Академии военных наук Сергей Малков.

«В какой ситуации мы находимся? Окончание пятой волны Кондратьева и переход к шестому технологическому укладу. Нас в ближайшие 10 лет ждет сильная политическая и технологическая нестабильность», — сказал Малков, выступая в Москве на заседании рабочей группы по вопросам подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса.

По словам ученого, специалистами МГУ проанализированы экономические циклы и уровень военной агрессии в мире за ближайшие 200 лет, согласно которому сделан вывод, что мировые войны и экономические циклы в мире синхронизированы. «Сейчас мы ждем четвертую мировую войну, и она будет в ближайшие 10 лет», — сказал Малков.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.

ЮрийДата: Четверг, 04.04.2013, 20:46 | Сообщение # 212
Выживальщик
Цитата
Армия Китая проводит перемещение танков и военной техники к приграничным с КНДР территориям, что может быть напрямую связано с недавним заявлением северокорейцев о готовности ответить на провокации по «законам военного времени», сообщает сайт газеты Washington Times со ссылкой на располагающих соответствующими разведданными неназванных представителей США.

По данным источников издания, «передвижение» войск КНР в приграничных зонах началось еще в середине марта, в настоящее время данный процесс продолжается. Согласно данным, полученным разведкой, в частности, в провинции Ляонин наблюдается перемещение армейских подразделений и тяжелой артиллерии Народно-освободительной армии Китая (НОАК), в том числе 190-й мотопехотной бригады. Большое количество истребителей появилось также в небе над приграничными городами Фучэн (провинция Хэбэй), Чжанъу и Чанчунь (провинция Ляонин).

Как отмечает издание, эти боевые подразделения в случае возникновения каких-либо конфликтов в регионе смогут на них отреагировать.

В последнее время наблюдается эскалация напряженности в отношениях между КНДР и Южной Кореей. Ранее КНДР предупредила, что в случае военной провокации против нее Пхеньян ответит по «законам военного времени». В свою очередь Сеул заявил о разработке плана по нанесению превентивного удара в случае возникновения прямой угрозы безопасности страны.

Китай неуклонно выступает за денуклеаризацию Корейского полуострова, и призывает все заинтересованные стороны сохранять хладнокровие и сдержанность и решать все проблемы, связанные с корейской ядерной программой, путем переговоров.

Ща корейцев в расход запустят и северных и южных.........

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.

lisaДата: Пятница, 05.04.2013, 13:31 | Сообщение # 213
Выживальщик
Россия заменит НАТО в Афганистане.
http://communitarian.ru/novosti....5042013

2011Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:26 | Сообщение # 214
Админ

ОлесяДата: Суббота, 06.04.2013, 08:16 | Сообщение # 215
Практик
Стратегические ядерные силы России лишились бомбардировщика Ту-95МС
Военно-воздушные силы России лишились одного из своих стратегических бомбардировщиков Ту-95МС, пишет «Коммерсантъ»
Комиссия Минобороны подвела предварительные итоги расследования недавнего пожара самолета, который официально подавался как «задымление»: Ту-95МС пострадал до такой степени, что восстанавливать не имеет смысла. При этом на его ремонт уже потратили порядка 300 млн руб. Ответственные за случившееся пока не называются.
Инцидент случился 26 февраля на аэродроме Дягилево (Центр боевой подготовки и переучивания летного состава дальней авиации, Рязань).
На исполнительном старте при подготовке к взлету и переводе энергопитания на бортовые генераторы переменного тока произошло самовыключение турбогенераторной установки. Командир экипажа доложил об этом руководителю полетов на командный пункт (КП) аэродрома и уведомил его о своем решении: не взлетать. Разрешение на это было получено, и бомбардировщик начал выруливать с взлетной полосы.
«В тот момент помощник руководителя полетов с КП уже видел дымление самолета в районе четвертого отсека,— рассказал источник газеты.— Одновременно информация о критических неполадках на борту дошла до экипажа по речевому информатору, а в кабине у бортинженера сработали световые табло. Экипаж тут же доложил об этом на КП, обесточил машину и покинул ее».
Когда на место прибыли пожарные расчеты аэродрома и рязанского подразделения МЧС, из-под обшивки фюзеляжа бомбардировщика в районе четвертого отсека и задней части гермокабины уже пробивались языки пламени.
Происшествие затронет уже весь парк стратегических Ту-95МС.

«Уже дано поручение вскрыть силовые панели на всех самолетах этого типа для осмотра,— говорит один из офицеров в штабе ВВС.— Кроме того, на всех самолетах будет проведена проверка целостности изоляции бортовой электросети». «Все это необходимо, но, естественно, скажется на боеготовности стратегической авиации России», — констатирует издание.
http://news.mail.ru/incident/12633791/?frommail=1

Вот как вовремя то...

2011Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:45 | Сообщение # 216
Админ

ЮрийДата: Пятница, 12.04.2013, 11:05 | Сообщение # 217
Выживальщик
Перерыв, отведенный человечеству между Третьей и Четвертой мировыми войнами, близится к завершению. Такой вывод сделали ученые Российской Академии военных наук, основываясь на теории циклов Кондратьева. Подробности рассказал «Голосу России» член Академии военных наук, профессор МГУ Сергей Малков.

В соответствии с этой теорией (еще ее называют теория «длинных волн»), разработанной советским экономистом Николаем Кондратьевым, очередная мировая война может начаться в ближайшее десятилетие, считает член Академии военных наук профессор МГУ Сергей Малков. По просьбе «Голоса России» профессор изложил свое видение обозримых перспектив человечества.

Но сначала немного теории. В крайне упрощенном виде циклы Кондратьева — это периоды экономического развития современной цивилизации продолжительностью в сорок-шестьдесят лет. Каждый такой период характеризуется последовательным чередованием таких фаз, как подъем экономики, ее стагнация, кризис, депрессия (или рецессия). В общем, теми явлениями, которые регулярно испытывают человечество на прочность.

Николай Кондратьев определил всего шесть циклов, охватывающих исторический отрезок с 1803-го по 2060 год. Четвертый цикл длился примерно с конца Второй мировой войны до первой половины восьмидесятых годов. Мы сейчас переживаем пятый цикл, который, по прогнозам Кондратьева, должен завершиться в 2018 году. Сторонники данной теории тесно увязывают каждый экономический цикл с присущим ему технологическим уровнем, или укладом. Нынешний период отличает развитие IT, телекоммуникаций и робототехники. Следующий, шестой, цикл должен ознаменоваться прорывом в нано-, био-, информационных и когнитивных технологиях.

Однако каждому циклу наряду с технологическими взлетами неизменно сопутствуют кризисы и войны. Финал текущего цикла и переход к следующему технологическому укладу будет сопровождаться как минимум сильнейшей политической нестабильностью, а то и мировой войной, уверен профессор МГУ Сергей Малков. Если внимательно рассмотреть экономическую историю развития мира, то можно легко определить периоды достаточно поступательного развития с высокими темпами экономического роста, затем замедление, затем кризисные ситуации, потом депрессии и попытки последующего выхода из этой депрессии на основе неких новых технологий. В интервью «Голосу России» Сергей Малков пояснил:

«Мы сейчас находимся на стадии кризисной ситуации, она перешла в депрессию, ведутся судорожные поиски каких-то выходов из этого депрессивного состояния. В частности, за счет новых технологий, которые будут драйверами роста. Так называемые NBIC-технологии: нано, био, инфо, когнито. Но этот период очень опасен, поскольку выход еще не виден, но противоречия скопились. Обычно в это время начинаются мировые войны. Мировые торговые, финансовые, экономические, политические, ну и классические. Происходит некий передел мира».

http://news.rambler.ru/18563782/

ДрагонДата: Пятница, 12.04.2013, 11:05 | Сообщение # 218
Практик
Цитата (djsam)
Гитлер тоже в своё время кричал, что он собирает колоссальную армаду против жалкой Британии, а метил уже давно на нас. Сейчас похоже ситуация та же, мы окружены со всех сторон. Разум отказывается воспринимать, что против нас начнут прямую агрессию. А душа подсказывает, что запросто....

Война уже давно идет. По официальным данным по несколько миллионов убываем в год. С той лишь разницей, что все эти потери якобы “естественный процесс”. Такая война напоминает лягушку, которую медленно подогревают на огне в кастрюле с водой. Мое мнение, что температура уже давно перевалила за критическую отметку, последняя шкура сварилась и сползает с народа.
Попутно замещают коренной народ ордами азиатов. Не в долгосрочной, а в ближайшей перспективе от русского народа останется лишь одно воспоминание. Но и оно продлится не долго. Если и будут вспоминать, что были, мол, некие славяне, то только в качестве варваров, оккупантов и алкашей. Вычеркнут из истории человечества всякое упоминание о русском народе и его героическом прошлом.
Поэтому, лично я уже особо и не переживаю на предмет того, что кто-то строит козни против России и готовит орды наемников, для окончательного решения русского вопроса. По мне, наоборот, если начнется вторжение, внешняя агрессия против России, то у нашего народа будет шанс очухаться, встрепенуться, пошевелиться на печи. Напрячь свои силы, ощутить себя не потребителями, лишь о своем брюхе озабоченными, а единым народом - сплоченном, во имя святой цели - защиты своего Отечества. В этом случае есть шанс выправить ситуацию. И война, таким образом, станет благом.
Кстати. Некоторые монахи Афона, созерцая плачевное положение в мире, войну уже давно вымаливают у Бога, именно как единственное средство для вразумления нашего народа.
В свое время, немцы вплоть до Москвы не встречали должного сопротивления. В городах и селах зачастую фрицев встречали с хлебом-солью. Тому причиной была, конечно, пропаганда, а с другой стороны - жидокоммуняки достали всех. Примерно также как ныне медвепуты. И нас немцы могли бы взять тепленькими, если не патология гитлера, который идеи человеконенавистничества позаимствовал у тех же жидов, сочинив талмуд для немецкого народа по еврейским лекалам.
Немецкие талмудисты проявили свое мурло, устроили геноцид “недочеловеками-славянам”, после чего наш народ прозрел, впрягся в войну и отвесил смачный пендаль агрессору.
Отсюда делаем простой вывод. Чтобы установить русскую власть в стране, нужно:
Распознать врага, воспылать к этому врагу лютой ненавистью и третье, - уничтожить этого врага. Самое простое это - уничтожить. Беда лишь в том, что настоящего врага мы не видим, хотя он и не скрывается, лишь разыгрывает жалкую оперетку, фальшиво и примитивно играя на публику. Но и этого мало, нужно ведь еще возненавидеть этого врага, лютой ненавистью. С этим еще больше проблем. Т.к. уже давно из народа вытравили национальную гордость за свой народ, превратив всех преимущественно в толерастов.
Таким образом, победы нам не видать, одна надежда на иллюминатов, которые в слепоте своей и ненависти, как в свое время Гитлер, посчитают, что пора делать контрольный выстрел и натравят на нас гогу и магогу. И это будет их ошибка. Причем роковая. Тайна беззакония уже не будет маскироваться под ритуалы всяких тайных лож, проявит свое мурло. Начнется тот самый Армагеддон – последняя война сил Добра и зла.
Я раньше тоже думал, что главное пересидеть где-нибудь, выжить, окопаться в землянке, пока все не прояснится. А теперь решил для себя, что - нет - крови хочу, потоки, реки крови, всех вражин и ублюдков, терзающих мой народ и страну. Такого шанса - в открытую сойтись на поле брани со всякой нечистью, до селе никогда не было у наших предков. Такой шанс бывает только один раз за всю историю человечества! Этот шанс выпал нам! А коли мы русские, нам ли быть в печали? Кто против нас, яко с нами Бог!
Да и смешно говорить, с кем воевать придется. Не уж то пидаров испугаемся из Гейропы? Не уж то пидарасы, возмущенные ущемлению их прав и свобод в России, заставят нас поднять флаг извращенцев над Кремлем?
Нет, братцы-кролики, НАТО - сборище содомитов, на нас не попрет. Для этой цели у них есть пушечное мясо. Китай на нас натравят - вот откуда нужно ждать удар.

Сообщение отредактировал Драгон - Суббота, 13.04.2013, 16:01

djsamДата: Пятница, 12.04.2013, 11:06 | Сообщение # 219
Выживальщик
Драгон, всецело поддерживаю тебя!
Почти ежедневно говорю всем своим близким что очень жду большой и страшной войны. Я не малолетка переигравший в "Сталкер" я понимаю как это страшно, тяжело и ужастно! Понимаю что могу даже не успеть повоевать. Но если по Гумилёву, то я пассионарий, для меня земля предков и будущее поколений важней, чем моя единичная жизнь. Хотя конечно хочется отдать подороже dwarf Разбудить и объеденить это стадо, можно только большой общей бедой!

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

ПотапДата: Пятница, 12.04.2013, 11:06 | Сообщение # 220
Эксперт по выживанию
Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой! С "ПОРХАТОЙ" силой темною - с проклятою ордой! Пусть ярость благородная вскипает как волнааа - начнем войну народную - священная она ....

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+