Гигиена в условиях природной среды
|
|
КоТэ | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:49 | Сообщение # 41 |
 Выживальщик
Статус: не в сети
| Цитата Arty (  ) Ну и по диплому к.м.н. тоже Мой отец к.х.н. НЕ ПО ДИПЛОМУ. Потому что по диплому кандидатами наук не становятся. Это изначально враньё. Я видел, как получают кандидатов в экономике, химии и медицине. Явно не по диплому, а по защите в другом городе, отвечая на вопросы экспертной комиссии, путём открытого голосования
Цитата Arty (  ) Х... меряться не собираюсь И не получится.
Цитата Arty (  ) не я инициировал некое недопонимание А кто писал, что у него высшее медицинское? Это точно был не я.
Цитата Arty (  ) Должна быть презумпция невиновности Здесь другой подход - доверие нужно заслужить. Хотя бы корректными советами по теме обсуждения, а не боданием с модератором
Цитата Arty (  ) Я готов выложить фото диплома врача Я писал, что уже не нужно. В других темах я вижу логику написанного, и я же сам её подтверждаю. Здесь логики ПОКА нет вообще.
|
|
| |
Arty | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:07 | Сообщение # 42 |
 Практик
| Цитата КоТэ (  ) НЕ ПО ДИПЛОМУ. Потому что по диплому кандидатами наук не становятся. Если заметили, и диплом врача, и диплом к.м.н. я получал в Питере, где в то время жил. И это было еще при Советском Союзе. Тогда просто так это не давали. Цитата КоТэ (  ) кто писал, что у него высшее медицинское? Я не подтвердил Вам сказанное отправкой дипломов? Цитата КоТэ (  ) доверие нужно заслужить Не сомневаюсь. И не заставляю верить мне априори. Время покажет. Цитата КоТэ (  ) советами по теме обсуждения, а не боданием с модератором имею право возражать модератору, если вижу, что он не прав. Просто из любви к искуству бодаться не намерен.
|
|
| |
КоТэ | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:22 | Сообщение # 43 |
 Выживальщик
| Цитата Arty (  ) Я не подтвердил Вам сказанное отправкой дипломов? Нет.
Цитата Arty (  ) Если заметили, и диплом врача, и диплом к.м.н. я получал в Питере, где в то время жил. Не заметил. Где я должен был это заметить?
Цитата Arty (  ) Тогда просто так это не давали. Давали. За деньги.
Цитата Arty (  ) имею право возражать модератору, если вижу, что он не прав. Правила читали (раздел 4)? Спрашиваю чисто формально, на всякий случай, хотя понимаю, что не читали. И что заслужили наказание на усмотрение администрации.
Arty, я заинтересован привлечь на этот форум действующего врача. Но не за счет мериньями письками (это явно лишнее).
Давайте нормально общаться, без понтов. Нажмите на ссылку, выделенную красным, и отправьте туда всё, что посчитаете нужным.
|
|
| |
Arty | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:24 | Сообщение # 44 |
 Практик
| Цитата КоТэ (  ) Не заметил. Где я должен был это заметить? я отправил фото дипломов на info@rus-sur.ru
|
|
| |
2011 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:57 | Сообщение # 45 |
 Админ
| дипломы Arty в его блоге http://rus-sur.ru/forum/33-586-1
|
|
| |
Gladkov | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:03 | Сообщение # 46 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата 2011 (  ) дипломы Arty А по какой теме кандидатская? А раньше то же в обязаловку нужно было сдавать иностранный язык, философию и профильный предмет?
|
|
| |
КоТэ | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:06 | Сообщение # 47 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) дипломы Громко сказано - там один диплом, педиатра.
|
|
| |
Arty | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:02 | Сообщение # 48 |
 Практик
| Цитата Gladkov (  ) по какой теме кандидатская? аллергология и клиническая фармакология. Цитата КоТэ (  ) один диплом, педиатра ну не выкладывать же мне все свидетельства о специализациях, и копию трудовой)
Добавлено (30.06.2015, 16:02) --------------------------------------------- Не увидел тут двух моментов - может просто пропустил.
Для уменьшения потливости ног протереть их 40% раствором уротропина. После однократной процедуры почти месяц ноги не потеют, или потеют гораздо меньше.
Женские ежедневные прокладки вместо стелек отлично поглощают влагу.
В полевых условиях обычный презерватив можно использовать для переноски и/или хранения до 3 л воды. Так же его можно использовать для сохранения сухими спичек, документов, и пр. не больших предметов.
|
|
| |
Arty | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:25 | Сообщение # 49 |
 Практик
| Кстати, по поводу гигиены полости рта - не забывайте про жевательные резинки. Они достаточно хорошо чистят зубы и освежают рот. Их можно долго хранить, и они не занимают много места.
|
|
| |
molchun_13 | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:36 | Сообщение # 50 |
 Теоретик
| Вспомнилось из фильма ДМБ( разговор о снежном человеке) — Как с йети быть? — Йети? Надо чаще мыть
|
|
| |