Карьерный рост
| |
2011 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:30 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| с 1 января 2014 года на форуме изменяется система рангов, на более рациональную, в скобках даны пояснения:
Новичок - от 0 до 50 постов (случайно зашел или начинающий, имеет ограничения по редактированию постов, даче ссылок и заливке картинок) Теоретик - от 51 до 300 (не случайно остался, интересуется, изучает теорию, переводится в группу "Камрады" автоматом, и получает расширенные полномочия по функционалу [смотреть ниже про Группы] ) Практик - от 301 до 1000 (осторожно пробует теорию на практике) Выживальщик - от 1001 до 2000 (практик, подготовлен) Эксперт по выживанию - от 2001 и более постов с 20 января 2014 года на форуме вводятся награды-знаки отличия (не более 4 наград для одного форумчанина), которые будут присваиваться форумчанам администратором и модераторами за особые познания в профильных темах. Также на форуме существуют группы, нахождение в которых влияет на определенный функционал. (выдержка из Правил Форума)
6. Категории пользователей Форума: Гости - категория не зарегистрированных пользователей Форума, имеющая запрет на просмотр некоторых разделов Форума и публикацию сообщений. Новички - категория зарегистрированных пользователей, имеющая запрет на просмотр некоторых разделов, создание новых тем, создание опросов, загрузку файлов, редактирование своих сообщений, а также использования ссылок в своих сообщениях. Камрады - основная категория зарегистрированных пользователей, не имеющая запреты, установленные для категории Новички. Модераторы - категория зарегистрированных пользователей, имеющая ограниченные полномочия по управлению Форумом. Администраторы - категория зарегистрированных пользователей, имеющая все полномочия по управлению Форумом.
|
|
| |
Потап | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:23 | Сообщение # 21 |
 Эксперт по выживанию
| Эх - амнистия!!!!
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
|
| |
Пух | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:35 | Сообщение # 22 |
 Практик
| Цитата Серёга (  ) если "воины" и "охотники", то и "земледельцы", 2011, Серёга, Многие имеют познания шире чем в одном, но все захотят воинами, а не земледельцами, так и в темах по земледелию перестанут писать. Может не названия, а значек типа медальки, ну типа за выдающиеся заслуги - скрещеные сабли- за познания в военном деле, радиостанция-мастер по связи, красный крестик-умеет оказать первую помощь, змея с чашей- глубокие знания в медицине, веточка -знает лекарственные травы, репка- знает земледелие, зайчик- охотник, лопата-сапер, кораблик- знания в лодках и навигации, лампочка-электрик, химик-противогаз,ну можно еще что придумать. В этом случае камрад будет иметь два три значка специальности.
С уважением ! ПУХ
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:08 | Сообщение # 23 |
 Практик
| Пух, я например не за названием сюда пришёл) Говорю только о том, что земледелец - понятие общее, включает в себя и пахаря, и сеятеля, и жнеца, и агронома, если угодно. Так же и два-три слова под ником можно.
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
|
|
| |
Пух | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:21 | Сообщение # 24 |
 Практик
| Серёга, я ж не настаиваю, но ты прикинь вот есть Борис-бритва, ведет хозяйство выращивает и знает про это больше многих, но он и охотник, но он же и в оружии разбирается как военный, как думаешь, он захочет писать пахарь, может он себя воином считает. А вот если у него под ником будут значки репка, ружье и скрещенные сабли, это будет понятно
Я вот по медицине много знаю, но медиком быть не желаю, потому что пехота, а вот крестик и сабли пусть будут.
Но вообщем я не претендую на правоту, так в качестве обсуждения
С уважением ! ПУХ
|
|
| |
Федерал | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:56 | Сообщение # 25 |
 Эксперт по выживанию
| Значки - здорово!!!
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
|
| |
Gladkov | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:53 | Сообщение # 26 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Федерал (  ) Значки - здорово!!! А если ещё в виде медалек старинных...!
|
|
| |
Пух | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:51 | Сообщение # 27 |
 Практик
| Значки круто !
С уважением ! ПУХ
|
|
| |
2011 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:01 | Сообщение # 28 |
 Админ
| тестирование наград провел.
значит будет так, слева под аватарой пользователя будут висеть значки-награды. всего не более 4 наград для одного пользователя, поэтому к их выбору будем подходить осознанно. награды даются навсегда. награждать кандидатов смогут админ и модераторы как самостоятельно, так и по просьбам Камрадов. видеть эти награды и за что вручены смогут все группы пользователей, кроме забаненных и гостей.
Цитата Gladkov Например медалисты: этот список существенно сократим, оставим наиболее приближенные к реальности, какие-то названия изменим
Цитата копарь А вот это здравая мысль.Фото Шрека и подпись :Тролль...... таких у нас нет, поскольку сразу идут в бан, особо талантливые в вечный...
в качестве эксперимента включу временно опции для просмотра наград. награжденный подопытный будет Gladkov, как инициатор
В случае каких-либо глюков или блокировки вашего айпи сообщать сюда в эту тему, мне в личку или как крайний случай на почту info@rus-sur.ru
|
|
| |
djsam | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:10 | Сообщение # 29 |
 Выживальщик
| Мне очень нравится
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.
|
|
| |
копарь | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:43 | Сообщение # 30 |
 Выживальщик
| 2011, По мне так нормально.А больше не надо... Жаль что "Шило в ..опе" не прокатило !!!!
|
|
| |
Пух | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:23 | Сообщение # 31 |
 Практик
| 2011, отлично шило .... тоже можно добавить тем кто просит
С уважением ! ПУХ
|
|
| |
2011 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:50 | Сообщение # 32 |
 Админ
| вариант, как это будет выглядеть на примере камрада Gladkov 4 значка вроде неплохо помещаются, да и люди у нас с разным опытом, поэтому и выбор больше будет белый фон значков более гармонично смотрится в основных цветах форума, и не так бросается в глаза, как черный
жду мнений! если большинство этот вариант устраивает, можно его утвердить и начать раздавать плюшки
|
|
| |
копарь | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:54 | Сообщение # 33 |
 Выживальщик
| 2011, Белые однозначно лучше.Не так глаз "режут". Особенно круто выглядит инопланетянин,а под ним прицел и ключ! З.Ы.Пропеллера все ж не хватает.... :D
Сообщение отредактировал копарь - Пятница, 17.01.2014, 12:54 |
|
| |
Gladkov | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:23 | Сообщение # 34 |
 Эксперт по выживанию
| Нормально, белый фон лучше! Пропеллер - да...!
|
|
| |
2011 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:44 | Сообщение # 35 |
 Админ
| награды утверждены, смотрим первый пост темы!
|
|
| |
Gladkov | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:36 | Сообщение # 36 |
 Эксперт по выживанию
| Значёк "Отчёты по походам" всё-таки смахивает на пропеллер...
Теперь нужно предложения вносить кому что?
|
|
| |
Gladkov | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:56 | Сообщение # 37 |
 Эксперт по выживанию
| Что такое первая награда (за что дают)?
Бионику награду аптечку!
|
|
| |
копарь | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:04 | Сообщение # 38 |
 Выживальщик
| Gladkov, А это тем,кто много флудит,но на штрафные очки от админа не нарывается!
|
|
| |
2011 | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:05 | Сообщение # 39 |
 Админ
| Цитата Gladkov (  ) Что такое первая награда (за что дают)? опыт и смекалка в смысле? полагаю надо, за опыт жизненный и смекалку в разных областях
|
|
| |
Gladkov | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:15 | Сообщение # 40 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата 2011 (  ) за опыт жизненный Ну это тогда 99% со статусом "камрад"!?
Вот Вам (тебе) в первую очередь!
Цитата копарь (  ) А это тем,кто много флудит,но на штрафные очки от админа не нарывается! А это уже флудерасты!
ну хочется иногда сказануть что-нибудь
|
|
| |
|